Vorspeise: Encebollado de pescado: Fischsuppe mit Man iok und roten Zwiebeln.
Hauptgericht: Schweinefleisch in Sauce: Schweinefleisch in einer reichhaltigen und würzigen Sauce gekocht, zart und saftig.
Reis und Kochbananen: Ein köstliches Gericht, weißem Reis und Kochbananen.
Russischer Salat: Cremiger Salat aus Kartoffeln und Roter Bete.
Dessert: Carlota de limón: Ein erfrischendes und leichtes Dessert aus Limetencreme.
Getränk: Horchata: Ein süßes und erfrischendes Getränk aus Reis, Zimt.
Fr. 28.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Lya Martinez
Ort
FamilienForum Köln Südstadt,
Arnold-von Siegen-Str. 7,
50678 Köln
Gebühr
35,50 €
Zusatzinformation
incl. Lebensmittelumlage € 18,00
Kursnummer
2543660087