"Sudah makan - hast du schon gegessen? Das ist in Malaysia nicht nur eine Floskel, sondern die unermuedliche Hingabe, dich und deinen Gaumen zu verwoehnen! Christopher Krebs begleitet dich in das Aromenspektakel dieser großartigen asiatischen Küche. Doch was genau ist Malaysische Küche? Ein bisschen malaiisch, indisch, ein wenig chinesisch und irgendwie wahrhaftig asiatisch. Geschmacklich findet man die Aromen ganz Asiens, aber in völlig anderen Kombinationen. Gekocht wird aus dem eigenen prämierten Kochbuch mit Rezepten seiner Großmutter und Mutter. - Und das besondere, eine fundierte Warenkunde findet direkt im Asiashop statt, bevor es danach in die Küche geht. - Verpasse nicht die Gelegenheit, selber saftige Sate Spieße und die wohl beste Erdnusssauce zuzubereiten."
Treffpunkt Warenkunde: um 10.00h (freiwillig)
Heng Long Asia Supermarkt,
Aachener Str. 201-209, 50931 Köln